Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:02:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты про школу, которые Вы нашли.
|
|
| |
nefoks | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:13:12 | Сообщение # 2 |
Наш очень классный руководитель!
| Я согласна с предложенем собирать смешные школьные анекдоты. Вот мой первый анекдот. Встречаются два одноклассника после контрольной. Один другому: - Ну что, ты что-нибудь написал? - Нет, я сдал чистый лист... - Ты что сделал! Я тоже сдал чистый лист! Теперь все подумают, что мы у друг друга списывали... [Adm2]
Сообщение отредактировал Arsed - Вторник, 20.04.2010, 21:15:00 |
|
| |
MeDBeDb | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:10:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ректор Московского ВУЗа принимал экзамен у молодого студента. Студент очень хорошо отвечал, но ректору очень сильно хотелось его "завалить". Придирается ко всем мелочам, но паренёк на все отвечает. Тогда ректор задает такой вопрос: "Сколько лампочек в кабинете?" Тот, после паузы отвечает: "Пятнадцать" Ректор улыбнулся и сказал: "Неправильно, шестнадцать" и достает лампочку из портфеля. Следующий день, тот же ВУЗ, тот же ректор, тот же студент, та же ситуация. И вот вопрос:" Сколько лампочек в кабинете" Студент отвечает: "Шестнадцать!" Ректор отвечает: "Неправильно, пятнадцать, я сегодня лампочку не взял" Студент долставая из своего рюкзака лампочку: "Зато я взял!"
Коротко о погоде - бррр!!!....
|
|
| |
nefoks | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:42:50 | Сообщение # 4 |
| Почему молчим? Школьных анекдотов не знаете? Ладно, предлагаю ещё один. Посмеёмся вместе. В школе урок по правилам дорожного движения. - Вовочка, можно ли переходить улицу на красный свет светофора? - Можно. Только нужно как можно выше поднять руки. - А руки-то для чего поднимать? - А чтобы в морге рубашку легче снимать было.
|
|
| |
nefoks | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:47:05 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
nefoks | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:50:16 | Сообщение # 6 |
| Видимо, только Оксана Николаевна школьные анекдоты знает? Ещё вот один... - Вовочка! Ты почему опять опоздал на урок? Ты же говорил, что на тебя будильник действует прямо как выстрел. - Да Марья Ивановна, как он зазвенит, так я и лежу как убитый.
|
|
| |
Arsed | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:52:56 | Сообщение # 7 |
Админ
| Сын говорит маме: - Я больше в школу не пойду. - Почему? - Да ну ее, эту школу. Опять Кузнецов будет бить учебником по голове, Васильев начнет из рогатки целиться, а Воронин будет подножку ставить. Не пойду. - Нет, сынок, ты должен идти в школу, - говорит мать. - Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы.
|
|
| |
Arsed | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:58:15 | Сообщение # 8 |
Админ
| Учитель: - Дети, что вам больше всего понравилось в музее? - Как Петрова с лестницы свалилась!
|
|
| |
Arsed | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:00:47 | Сообщение # 9 |
Админ
| Очень страшная история Доедая с маслом булку, Братья шли по переулку. Вдруг на них из закоулка Пес большой залаял гулко Сказал младший: "Вот напасть, Хочет он на нас напасть. Чтоб в беду нам не попасть, Псу мы бросим булку в пасть. Все окончилось прекрасно, Братьям сразу стало ясно, Что на каждую прогулку Надо брать с собою... булку.
|
|
| |
|
nefoks | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:36:44 | Сообщение # 11 |
| Арсений, от души посмеялась :-)) Привычка к порядку - это когда непонятно почему ты ВСЕГДА ставишь свою корзину на экране компьютера в правый нижний угол.
|
|
| |
nefoks | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:19:22 | Сообщение # 12 |
| - Просто невероятно, что один человек может сделать столько ошибок! - говорит учитель Вовочке. - Почему один? Вдвоем с папой!- гордо отвечает Вовочка.
|
|
| |
|
MeDBeDb | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:43:27 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| - Вовочка, а что это у тебя за пропуски в диктанте?? - Это, Мариванна, место для рекламы! [Adm2]
Коротко о погоде - бррр!!!....
|
|
| |
named | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:43:45 | Сообщение # 15 |
admin centr
| =)))))))))))))))))))) прикольно у вас здесь! а я тоже ставлю корзину в правый нижний угол)) Учительница задала детям узнать, где живет Иисус. На следующий день: – Машенька, где живет Иисус? – Он в моём сердце! – Молодец, садись, пятёрочка! Петя, а ты как думаешь? – Иисус – на небе! – Молодец! Так, Вовочка, давай! Вовочка: – Иисус живёт у нас в туалете. – Что???!!!!! – Да ей-богу! Каждое утро отец подходит к двери, дёргает за ручку и орёт: «Господи Иисусе, ты ещё там!»
Gues who's back?
|
|
| |